• 02 декабря 2022

Почему фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» сейчас важен для россиян

Почему фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» сейчас важен для россиян

Для России сейчас очень важны фильмы с патриотическим смыслом, которые помогут объединить общество еще больше. Такое мнение в беседе с корреспондентом портала «НьюИнформ» высказал политолог Юрий Самонкин.

Эксперт подчеркнул, что последние месяцы Запад пытается всеми силами дискредитировать Россию. Люди начинают верить фейкам и роликам из интернета. Поэтому, обратил внимание Самонкин, предстоящий фильм «Лучшие в аду» отобразит интересы российского народа и достоверность происходящих в мире событий.

«Смысловые картины, которые посвящены патриотизму русских солдат, остаются в приоритете. В ближайшее время их будет еще больше. Зритель должен видеть связь, понимать, что герои в непростых условиях сражаются за нашу безопасность и мир во всем мире», — объяснил политолог.
Почему фильм Евгения Пригожина «Лучшие в аду» сейчас важен для россиян

По его словам, картина «Лучшие в аду» продолжит рассказывать о русских героях, как это было ранее в фильмах: «Турист», «Солнцепек» и «Ржев».

«Сейчас одна из главных задач – снимать такие фильмы и популяризировать любовь к Родине. Пока актерский состав и подробности сюжета мы не знаем, но по тизеру "Лучших в аду" видно, что фильм будет очень интересным», — заявил Самонкин.

Эксперт добавил, что россияне должны воспринять с большим удовольствием и интересом не только предстоящий фильм, но и те, которые за ним последуют на схожую тематику.

Напомним, что режиссером ленты стал Андрей Батов. Фильм украсил известный актерский состав: Алексей Кравченко, Антон Багмер, Дмитрий Мурашев, Георгий Болонев и другие. Трейлер в социальных сетях суммарно посмотрели уже три миллиона раз.