• 29 января 2023

Гендиректор «Крибрум» Ашманов призвал объяснять россиянам важность частичной мобилизации

Гендиректор «Крибрум» Ашманов призвал объяснять россиянам важность частичной мобилизации

Россияне с пониманием относятся к проведению частичной мобилизации на бытовом уровне. Во многом об этом говорит то количество добровольцев, которое наблюдается в военкоматах.

Определенное единение в вопросе частичной мобилизации есть, однако необходимо и дальше объяснять ее важность в нынешних условиях. Таким мнением поделился гендиректор группы компаний «Крибрум» Игорь Ашманов.

26 сентября при информационной и организационной поддержке РИА ФАН он принял участие в заседании Гражданского экспертного клуба на тему «Гражданская мобилизация. Какой она должна быть?». Координатором встречи выступил философ Сергей Волобуев.

«Люди нормально относятся к мобилизации. Но вот на таком бытовом уровне. Я вижу, что те, кто должны заниматься пропагандой, занимаются копированием вбросов, идиотскими троллями вместо того, чтобы объяснять и говорить правду», — подчеркнул Ашманов.

Предприниматель также рассказал, что пообщался со своими воевавшими знакомыми, которые живут в Сибири. По словам мужчин, все, кто имел боевой опыт в Чечне, Афгане и Таджикистане, уехали добровольцами в зону проведения СВО.