• 02 декабря 2022

Сын Анфисы Чеховой столкнулся с трудностями при возвращении домой из Грузии

Сын Анфисы Чеховой столкнулся с трудностями при возвращении домой из Грузии

Телеведущая Анфиса Чехова в соцсетях пожаловалась на трудности, с которыми пришлось столкнуться ее сыну Соломону и бывшему супругу Гураму Баблишвили при возвращении в Москву из Грузии. Артистка отметила, что дорога выдалась очень долгой и тяжелой.

По словам Чеховой, сын с отцом решили добираться через Владикавказ. Они выехали заранее, чтобы успеть на самолет, однако это не помогло. На границе оказалась большая очередь.

«Там пробка большая. Стоять почти сутки. Тогда они решили идти пешком. Два км прошли пешком, но дойдя до границы узнали, что пешком пересекать границу нельзя, только на транспортном средстве», — рассказала телеведущая.

Бывшему мужу артистки пришлось купить у местных жителей велосипед. С ним они успешно пересекли границу. Через некоторое время Соломон и его отец смогли поймать фуру и добраться до места назначения.

К сожалению, на рейс они все же опоздали, поэтому пришлось покупать новые билеты. Однако в конечном итоге все закончилось хорошо, и Соломон вместе с Гурамом Баблишвили вернулись в Москву.