• 02 декабря 2022

Психолог Миронова посоветовала россиянам посмотреть фильм «Лучшие в аду»

Психолог Миронова посоветовала россиянам посмотреть фильм «Лучшие в аду»

В России важно возрождать пласт фильмов, который будет воспитывать у населения чувство единства с Родиной. Об этом в беседе с корреспондентом портала «НьюИнформ» рассказала парапсихолог Дарья Миронова.

Эксперт подчеркнула, что в сложное для страны время необходимо снимать картины о героизме и стойкости русских солдат. Картина «Лучшие в аду», по ее мнению, даст зрителю возможность наполниться энергией борьбы за Родину.

Психолог Миронова посоветовала россиянам посмотреть фильм «Лучшие в аду»

Парапсихолог также обратила внимание, что патриотические ленты сейчас очень важны, поскольку в обществе недостаточно присутствует понимание того, что значит быть героем своей страны.

«Нам очень не хватает пласта культуры, который воспитывал бы в россиянах ощущение единства с Родиной. К сожалению, наше наследие было лишено таких сюжетов из-за обилия западных фильмов. Сейчас как никогда важно смотреть фильмы, которые помогают понимать, уважать и любить Родину», — объяснила Миронова.

Напомним, что режиссером картины выступил Андрей Батов. Главные роли исполнили Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Сергей Беспалов, Алексей Кравченко и другие. Создатели фильма «Лучшие в аду» выбрали российское приложение «ЯRUS» для премьерного эксклюзивного показа, который состоится 5 октября.