Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пивоваров выдает незаконный митинг за сбор подписей против поправок

Лидер движения "Нет" Андрей Пивоваров в попытках обойти запрет на организацию массовых мероприятий из-за COVID-19 планирует организовать митинг под прикрытием публичного сбора подписей против поправок к Конституции РФ.
627 15 Июля 2020 19:45 Политика
Пивоваров выдает незаконный митинг за сбор подписей против поправок
Пивоваров выдает незаконный митинг за сбор подписей против поправок
Загрузка...

В период с 25 июня по 1 июля в России состоялось общероссийское голосование по поправкам к Конституции РФ. По его итогам, почти 78% от общего числа проголосовавших поддержали нововведения в Основном законе страны. С этим не смогли смириться представители движения "Нет!". Его руководители решили попытаться согласовать протестный митинг в Москве 15 июля, который власти столицы не разрешили из-за текущей ситуации с пандемией COVID-19. Об этом информируют Nation News.

Так, Пивоваров решил обойти запрет мэра столицы Сергея Собянина и вместо митинга провести публичный сбор подписей под письменным обращением к властям для отмены поправок. Если бы речь действительно шла о сборе подписей, в столице было бы организовано большое количество точек для обеспечения безопасности здоровья граждан. Но в итоге руководители "Нет!" делают обратное: создают условия для массового сбора граждан.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх