Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Палата представителей Ливии надеется, что Каир поможет стране в кризисное время

Положительное решение Палаты представителей о вхождении египетской армии в Ливию для недопущения продолжения интервенции Турции является выражением мнения народа. Такое заявление сделал глава Верховного совета шейхов Ливии Мухаммад Мисбахи.
377 16 Июля 2020 0:55 Политика
Палата представителей Ливии надеется, что Каир поможет стране в кризисное время
Палата представителей Ливии надеется, что Каир поможет стране в кризисное время
Загрузка...

Федеральное агентство новостей поделилось обеспокоенностью главы совета, что опасность, которая угрожает Ливии, также может грозить и Египту. Мисбахи надеется, что президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси не оставит ливийских жителей в трудное для них время. Он уверен, что турецкие действия представляют собой откровенную оккупацию со стороны Анкары.

Отмечается, что ливийская Палата представителей разрешила официально задействовать ВС Каира на территории своего государства. В ответ на это последовала угроза со стороны нелегитимного Правительства национального согласия. Официальный представитель ПНС полковник авиации Мухаммад Кануну пригрозил лидеру Египта вторжением и в его страну.

Ранее отмечалось, что Каир вмешался в конфликт между Ливией и Турцией, сообщает "360". На ливийской территории было установлено два комплекса противоракетной обороны С-300, которые были доставлены из Египта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх