• 29 ноября 2022

Рудковская заявила о неизменной позиции Баскова по Донбассу с 2014 года

Рудковская заявила о неизменной позиции Баскова по Донбассу с 2014 года

Эстрадный певец Николай Баскова удивил продюсера Яну Рудковскую своей неизменной позицией по СВО на Украине. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

По словам Рудковской, российские артисты после февраля разделились на три лагеря: одни поддерживают СВО, другие осуждают, а третьи предпочитают не высказывать свое мнение. Продюсер отметила, что больше всего ее удивила позиция Баскова, с которым она дружит на протяжении 17 лет.

По ее словам, с 2014 года артист регулярно посещал Донбасс и устраивал для местных жителей благотворительные концерты. Он много общался с жителями региона, поэтому хорошо знал о ситуации в ДНР и ЛНР.

«Про нацизм и русофобию рассказывал нам страшные истории от жителей этих регионов. Это не переобувание на ходу, или действие по просьбе или приказу кого-то! Надо знать Колю. Человек он принципиальный, и точно не будет действовать по чьей -то указке! Это — его позиция, которая идет от души! Смелая и решительная», — заявила Яна Рудковская.

К посту продюсер прикрепила видео с Басковым, записанной на Красной площади. Накануне певец выступил там на концерте по случаю принятия в состав РФ новых регионов.