• 30 ноября 2022

Россияне хотят узнать правду о происходящих событиях с помощью фильма «Лучшие в аду»

Россияне хотят узнать правду о происходящих событиях с помощью фильма «Лучшие в аду»

Россиян восхитила смелость кинокомпании Aurum Production и бизнесмена Евгения Пригожина, которые создали картину «Лучшие в аду».

Известно, что боевик продолжит плеяду работ с военной тематикой, среди которых «Турист», «Солнцепек», «Ржев» и другие.

Россияне хотят узнать правду о происходящих событиях с помощью фильма «Лучшие в аду»

Зрители с нетерпением ждут выхода ленты на экраны. В комментариях к трейлеру они обратили внимание на натуральность и правдоподобность проекта. Также людей впечатлила смелость создателей картины. Они отметили, что именно сейчас есть особая нужда в таких фильмах. Портал «НьюИнформ» собрал комментарии к ролику.

«Вообще нравится фильмы от этой студии — очень натуральные они. И бесплатные премьеры — их особая фишка. Жду "Лучших в аду"»;
«Давно ждал новый фильм и ждал даты премьеры. Сейчас такие фильмы нужны, как никогда»;
«Меня поражает смелость тех, кто это снял. О таких вещах не принято говорить честно. Да вообще не принято говорить. А они говорят…»;
«Страшно смотреть и понимать, что такое творится под боком. Но без этого понимания ты не сможешь быть настоящим человеком и будешь жить вне реальности. Мне страшно, но я хочу знать то, что на самом деле происходит», — пишут под тизером.

Напомним, что сюжет нового фильма еще держится в секрете, но из тизера понятно, что зрители увидят много интересного. Режиссером «Лучших в аду» стал Андрей Батов, продюсерами — Сергей Щеглов и Генрих Кен. Главные роли в ленте исполнили Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко, Владислав Демин и Антон Багмет.

Эксклюзивный показ картины «Лучшие в аду» пройдет с 5 по 10 октября в соцсети «ЯRUS», а с 11 октября ее можно будет увидеть в российских онлайн-кинотеатрах.

Ранее в «НьюИнформ»: экономист Василий Колташов заявил, что фильм «Лучшие в аду» заставит людей переоценить происходящие события.