Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Харламов показал пышногрудую "пассию" после расставания с Асмус

Расставшийся со звездой сериала "Интерны" резидент Comedy Club показал подписчикам в Instagram, как выглядит его новая "возлюбленная".
2102 16 Июля 2020 11:02 Шоу-бизнес
Харламов показал пышногрудую "пассию" после расставания с Асмус
Харламов показал пышногрудую "пассию" после расставания с Асмус
Загрузка...

Гарик Харламов в свойственной ему манере с юмором отнесся к слухам о романе с 30-летней актрисой Яной Кошкиной. В его Instagram-профиле появился коллаж с пышногрудой дамой, которую комик назвал "Гигой Бюстовной Грудининой". Харламов в шутку предложил подписчикам "познакомиться" со своей "новой пассией".

Не исключено, что таким образом юморист намекнул пользователям на то, что сейчас его ни с кем не связывают серьезные отношения. О расставании 39-летнего комика с Асмус стало известно в конце июня. В браке звездная пара прожила шесть лет. У Харламова и Асмус есть шестилетняя дочь Анастасия.

Недавно Харламов устроил в одном из караоке-баров Москвы пышную вечеринку, на которую пригласил друзей и звезд российского шоу-бизнеса. Закрытое мероприятие продолжалось до раннего утра. Юморист при этом отправился домой в одиночестве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх