Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Семья Булановой пришла в ужас от новостей о попытке самоубийства певицы

Заслуженная артистка РФ Татьяна Буланова вспомнила случай, когда в СМИ появилась информация о ее самоубийстве. Певица рассказала о реакции родных и знакомых на событие и о своем отношении к данному прецеденту.
1328 16 Июля 2020 13:49 Шоу-бизнес
Семья Булановой пришла в ужас от новостей о попытке самоубийства певицы
Семья Булановой пришла в ужас от новостей о попытке самоубийства певицы
Загрузка...

Со слов Булановой, ее сильно обижает, когда в СМИ публикуют ложную информацию. Певица в интервью каналу RTVI рассказала о том, что пережила ее семья в середине 90-х. В то время певица уже достигла своей популярности и проводила лето с друзьями на даче. От мужа своей подруги она узнала, что в СМИ появилась информация о ее самоубийстве, что очень возмутило Буланову.

Первыми звезде позвонили родственники, чтобы узнать, все ли с ней в порядке. Далее поступил звонок от организатора гастролей в Германии, который поинтересовался, жива ли певица и нужно ли сдавать билеты. Булановой позвонил даже композитор Олег Молчанов, который дрожащим голосом спросил, все ли в порядке у заслуженной артистки.

Масштаб своей популярности Буланова осознала лишь в 1993 году. Со слов певицы, она тогда пересекла всю страну, чтобы дать четыре концерта во Владивостоке. Стоя на сцене, перед полным залом поклонников, Буланова поняла, что она "наверное, популярна".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх