Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пикетные очереди в Москве могут быть частью плана по организации беспорядков

Российское законодательство допускает одиночные пикеты, поэтому провокаторы могут использовать их для организации массовых акций в поддержку фигурантов в защиту "Нового величия".
123 16 Июля 2020 17:23 Общество
Пикетные очереди в Москве могут быть частью плана по организации беспорядков
Пикетные очереди в Москве могут быть частью плана по организации беспорядковИА Политика Сегодня-Алиса Денисова
Загрузка...

"Пикетные очереди" могут растягиваться до сотен и даже тысяч человек, поэтому представители российской "оппозиции" и защитники задержанных по делу "Нового величия" могут превратить такие акции в массовые митинги. В то же время в российском законодательстве предусмотрено разъяснение по поводу злоупотребления правом на одиночные пикеты, сообщает "ПолитЭксперт".

Несколько россиян, называющих свою группировку "Новое величие", намеревались захватить власть в России путем государственного переворота, за что против них завели уголовное дело. Участники группировки получили тюремные сроки от шести до семи лет 14 июля.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх