Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заложники антироссийской истерии: Киев вынужден мобилизовать ветеранов АТО

На Украине власти планируют мобилизацию тех, кто уже воевал в АТО.
12:26 29 Августа 2016 466
Заложники антироссийской истерии: Киев вынужден мобилизовать ветеранов АТО

Киев, 29 августа — В СМИ появилась информация о том, что украинские власти начали рассылать секретные документы о срочной подготовке очередной волны мобилизации. Однако в самих украинских военкоматах пока не подтверждают подобную информацию.

По данным РИА, украинские политики опасаются провокаций в районах Донбасса и Крыма. Данное обстоятельство, по словам источника российского агентства, и послужило причиной для подготовки подобных экстренных мер.

Стоит отметить, что работники украинских призывных пунктов сомневаются в том, что им удастся найти необходимое количество контрактников для обеспечения ротации в АТО. Выход в данной ситуации они видят в очередной мобилизации ранее воевавших на Донбассе украинцев.

Напомним, что после провала украинской провокации на территории Крыма украинский президент Порошенко вместо попыток урегулирования конфликта решился на дальнейшую его эскалацию, которая выражается в стягивании к российской границе дополнительных вооруженных сил и распространении слухов о «российской угрозе» в украинских СМИ.

В данной ситуации не исключено, что украинское руководство может решиться на провокацию, чтобы спровоцировать открытый вооруженный конфликт, который поможет Киеву «списать» на Россию плоды свое политической несостоятельности. В свете последних событий становится понятно, что из-за искусственно подогреваемой антироссийской истерии украинцы, которые выжили в украинской братоубийственной мясорубке на Донбассе, могут получить новый шанс встретиться со своими погибшими боевыми товарищами.

Ситуация на Украине сейчас такая, что даже если Порошенко и не объявит очередную волну мобилизации, то сами слухи о ней станут хорошим инструментом «информационной войны», которую Киев ведет в отношении России. Это позволит местным политикам в очередной раз отвлечь внимание местного населения от реальных проблем в стране, за счет развития конфронтации с РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать