• 06 декабря 2022

Марк Варшавер раскрыл подробности спровоцированного Людмилой Поргиной конфликта

Марк Варшавер раскрыл подробности спровоцированного Людмилой Поргиной конфликта

Директор «Ленкома» Марк Варшавер высказался о скандале с актрисой Людмилой Поргиной.

Недавно артистка заявила, что после очередной ссоры с Варшавером ей стало плохо, и она была вынуждена вызвать врачей. По словам звезды, она до сих пор не может отойти от случившегося.

Варшавер раскрыл подробности произошедшего. Он отметил, что не принял Поргину, поскольку не хотел с ней разговаривать.

«Я с ней разговаривать не хотел, поэтому не принял. Но попросил заместителя узнать, что она хотела. Я пошел в обход по театру, но она подбежала ко мне со словами: "Вы в массовку меня поставили!". Я ответил, что это не массовка, а работа в театре, и она обязана выполнять работу за зарплату, которую получает!» — пояснил директор «Ленкома» в беседе с «МК».

По его словам, в ответ актриса начала говорить ему неприятные вещи. Варшавер назвал знаменитость «специфическим человеком» и подчеркнул, что пока не может с ней расстаться, так как она числится в штате.

Варшавер напомнил, что Поргина не выходила на сцену 30 лет. При этом она называет себя «народной и заслуженной артисткой».

«Она жалуется на отсутствие денег. Я хотел помочь, дал 8 массовок в 8 спектаклях! Представляете, это же радость для человека выходить на сцену! Ей это не понравилось, нужны только главные роли», — заключил он.

Ранее в «НьюИнформ»: Людмила Поргина обещала покойному Николаю Караченцову вернуться в «Ленком».