Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гарик Харламов был инициатором развода с Кристиной Асмус

Стало известно, что шоумен уже подготовил соответствующие документы для суда.
2658 17 Июля 2020 9:55 Шоу-бизнес
Гарик Харламов был инициатором развода с Кристиной Асмус
Гарик Харламов был инициатором развода с Кристиной Асмус
Загрузка...

Недавно стало известно о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса театра и кино Кристина Асмус разводятся после восьми лет совместной жизни. Звезды утверждали, что решение о расставании было обоюдным, однако выяснилось, что на самом деле инициатором развода выступил шоумен, передает «СтарХит».

Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

По мнению интернет-пользователей, резидент Comedy Club не смог простить жене провокационный эпизод в картине Клима Шипенко «Текст», вышедшей в 2019 году. При этом сам Харламов утверждал, что это ничего не значит, поскольку его жена — актриса.

Знаменитости намерены поддерживать хорошие отношения ради общей шестилетней дочери Анастасии. По их словам, решение о разводе не было спонтанным, и они сформулировали его год назад.

Ранее в «НьюИнформ»: гастрольный менеджер Гарика Харламова Наталья Субботина раскрыла причину его развода с Кристиной Асмус. По словам женщины, комик в жизни далеко не такой простой, как на экране. Она отметила, что Харламов склонен топить и горе и радость в вине.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх