Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Toyota презентовала обновленную Toyota Camry

Продажи обновленной модели в США начнутся в четвертом квартале текущего года.
4838 17 Июля 2020 10:23 Общество
Toyota презентовала обновленную Toyota Camry
Toyota презентовала обновленную Toyota Camry
Загрузка...

Японская компания Toyota представила обновленную модель Toyota Camry для североамериканского рынка. Бизнес-седан 2021 модельного года обладает улучшенным набором систем безопасности Toyota Safety Sense, а также новую комплектацию с гибридным двигателем и расширенное оснащение.

В машине появился усовершенствованный комплекс Toyota Safety Sense 2.5, который теперь положен всем комплектациям, включая базовую. В сравнении с прежней версией 2.0 он получил новую камеру заднего вида и более чувствительные и точные радары активного круиз-контроля, который теперь умеет распознавать знаки в сумерках, сам обгонять попутный транспорт и брать управление на себя в экстренных ситуациях.

Салон обновленного автомобиля обладает новой мультимедийной системой с «парящим» дисплеем диагональю 7,9 или 10 дюймов. Еще одно новшество — комплектация XSE Hybrid, отличная от остальных новым дизайном радиаторной решетки, шильдиками с синим обрамлением, черной крышей, оригинальными глянцевыми черными дисками и боковыми зеркалами того же цвета.

Под капотом обновленной Camry ставится гибридная силовая установка, которая состоит из 2,5-лиитрового «атмосферника» и электромотора на передней оси с суммарной отдачей 208 лошадиных сил и 221 Нм крутящего момента. 8-ступенчатый «автомат» помогает системе.

Седан лишился базовой комплектации L, теперь ее роль перешла в более продвинутой версии LE, который доступны два бензиновых «атмосферника»: 2,5-литровая «четверка» мощностью 203 л.с. и 184 Нм крутящего момента и 3,5-литровая «шестерка», выдающая 301 л.с. и 267 Нм крутящего.

Продажи обновленной модели Toyota Camry в Соединенных Штатах Америки стартуют в четвертом квартале 2020 года. Стоимость будет известна позже.

Ранее сообщалось, что в России продано 400 тысяч Toyota Camry. Данная модель представлена на российском рынке с 2002 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх