Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова назвала правильным решение Харламова о разводе с Асмус

Специалист заявила изданию «НьюИнформ», что расставание приведет звезд к лучшей жизни.
2069 17 Июля 2020 19:04 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова назвала правильным решение Харламова о разводе с Асмус
Таролог Абравитова назвала правильным решение Харламова о разводе с Асмус
Загрузка...

Решение Гарика Харламова о разводе с Кристиной Асмус — правильное, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Недавно стало известно о том, что резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса театра и кино Кристина Асмус разводятся после восьми лет совместной жизни. Звезды утверждали, что решение о расставании было обоюдным, однако выяснилось, что на самом деле инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

По мнению интернет-пользователей, резидент Comedy Club не смог простить жене провокационный эпизод в картине Клима Шипенко «Текст», вышедшей в 2019 году. При этом сам Харламов утверждал, что это ничего не значит, поскольку его жена — актриса. Знаменитости намерены поддерживать хорошие отношения ради общей шестилетней дочери Анастасии. По их словам, решение о разводе не было спонтанным, и они сформулировали его год назад.

Таролог Абравитова назвала правильным решением Харламова о разводе с Асмус

Марианна Абравитова рассказала, что Гарик Харламов действительно был инициатором их развода с Кристиной Асмус. Он как джентльмен дал артистке право говорить, что решение было принято ею, поскольку ей так было легче психологически.

«Для женщины так всегда психологически легче, а Гарику было все равно, поэтому он выставлял Кристину как инициатора разрыва. Хотя заявление подал он, и инициатива шла от него. Они шли к этому долгое время, это действительно не какая-та вдруг возникшая ситуация. То, что они решили развестись — логично. Это правильно. У каждого из них впереди еще брак и еще дети», — заверила таролог.

По словам специалиста, развод для Харламова и Асмус — правильное решение, которое приведет каждого из них к лучшей жизни. В том случае, если бы знаменитости остались вместе, то все было бы гораздо хуже, уверена Абравитова. Также она прокомментировала новость о якобы романе резидента Comedy Club с актрисой Яной Кошкиной.

«Я не вижу между ними никакого романа, они приятели, даже не друзья. Романтических отношений между ними нет и не предвидится, но поговорить об этом и создать интригу они не против. Несмотря на то, что Кошкина говорит о существующем у нее молодом человеке, это — лукавство. Она хочет выйти замуж, планка у нее высокая. Но Харламов, несмотря на финансовое состояние, пройдя некий путь с Асмус, когда его "окрутили" и "обработали", теперь знает, как это происходит. Теперь он подозревает, что с ним женщины знакомятся только из-за денег. Он не торопится женится», — заключила эксперт.

Таролог Абравитова назвала правильным решением Харламова о разводе с Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся после восьми лет брака. У знаменитостей растет дочь Анастасия, ей шесть лет. Недавно стало известно, что инициатором развода выступил шоумен. Харламов уже подготовил соответствующие документы для суда, хотя до этого фанаты предполагали, что инициатива исходила со стороны актрисы. Комик и сам рассказывал в Сети о своем невыносимом характере, с которым сложно смириться.

Ранее в «НьюИнформ»: Гарик Харламов в свойственной ему манере с юмором отнесся к слухам о романе с 30-летней актрисой Яной Кошкиной. В его Instagram-профиле появился коллаж с пышногрудой дамой, которую комик назвал «Гигой Бюстовной Грудининой». Харламов в шутку предложил подписчикам «познакомиться» со своей «новой пассией».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх