Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФЗНЦ Малькевич обвинил ПНС Ливии в бесчеловечности по отношению к пленным социологам

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич призвал нелегитимное Правительство национального согласия (ПНС) Ливии освободить без каких-либо условий пленных россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
543 17 Июля 2020 19:04 Политика
Глава ФЗНЦ Малькевич обвинил ПНС Ливии в бесчеловечности по отношению к пленным социологам
Глава ФЗНЦ Малькевич обвинил ПНС Ливии в бесчеловечности по отношению к пленным социологамФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

В своем канале в Telegram он обнародовал видеообращение, в котором вновь рассказал, что исследователи из РФ более года без суда и следствия удерживаются в ливийской тюрьме, передает ФАН. Так называемое ПНС не сможет выстроить нормальный диалог с Москвой до тех пор, пока будет обращаться с россиянами таким бесчеловечным образом, добавил Малькевич.

Накануне ФЗНЦ обнародовал новые кадры с захваченными социологами. Малькевич уверен, что видео говорит о том, что триполитанский режим ощущает давление и слышит российские требования.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх