• 30 ноября 2022

Александр Васильев восхитился чувством стиля актрисы Екатерины Климовой

Александр Васильев восхитился чувством стиля актрисы Екатерины Климовой

Историк моды Александр Васильев назвал актрису Екатерину Климову примером для подражания многих женщин после сорока. Восхищением по отношению к артистке он поделился в ходе беседы с изданием «7Дней».

По словам телеведущего, Климова —эталон женской сексуальности. Поэтому кутюрье уверен, что даже после нескольких неудачных браков 44-летняя актриса еще сможет найти свою настоящую вторую половинку.

«Екатерина — пример для тех женщин, которые махнули на себя рукой. Потому что многие после сорока говорят: "Да кому я нужна? Муж ушел, оставил мне двоих детей". А у Климовой их четверо, и она еще наверняка успешно выйдет замуж. Я в этом уверен! Потому что в ней очень много очарования, грации и сексуальности. Плюс женственность», — заявил Васильев.

Также звезда шоу «Модный приговор» похвалил чувство стиля артистки. Он отметил, что Климова умеет одеваться без излишеств и правильно подавать себя. Во многом это заслуга ее самообладания, благодаря которому актриса еще и держит себя в прекрасной физической форме.