• 28 ноября 2022

Шугалей поможет работе луганской «скорой помощи» с ранеными

Шугалей поможет работе луганской «скорой помощи» с ранеными

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей закончил работу на «Линии Вагнера» и планирует помочь Луганскому госпиталю. Планами социолог поделился в своем Telegram-канале.

«Закончил свою работу вместе с "музыкантами" на "Линии Вагнера" — водителей тралов теперь достаточно, и строительство глубоко эшелонированной обороны на Донбассе силами ЧВК "Вагнер" продолжается в ежедневном режиме», – написал Шугалей

Социолог отметил, что нашел место, где его помощь требуется «больше всего». По его словам, города Донецкой и Луганской народных республик «постоянно подвергаются артиллерийскими обстрелами», тяжелейшие бои идут на линии соприкосновения.

«Поэтому госпиталя переполнены раненными, а на «скорой помощи» не хватает рук. Именно здесь, в Луганском госпитале, я и буду оказывать посильную помощь в ближайшее время», – сообщил глава ФЗНЦ.

Ранее Шугалей в качестве водителя отправился на передовую в Донбассе. Социолог вместе с напарником осуществлял доставку техники и других грузов для бойцов.