• 30 ноября 2022

Андрей Данилко высказался в поддержку уехавшей из России Аллы Пугачевой

Андрей Данилко высказался в поддержку уехавшей из России Аллы Пугачевой

Украинский исполнитель Андрей Данилко, больше известный в сценическом образе Верки Сердючки, заявил, что всегда будет на стороне певицы Аллы Пугачевой. Ранее артистка вновь сбежала из России и уехала в Израиль.

Данилко, поливающий Россию грязью на своих концертах, вспомнил, как долгое время Пугачева поддерживала его после провала на конкурсе «Евровидение». Исполнительница хита «Миллион алых роз» якобы прекрасно понимала, что скандал вокруг композиции певца Dancing Lasha Tumbai был заказным.

«Я всегда буду на ее стороне. Она битый человек. Она понимает, где настоящее, а где нет. Я чувствую ее, и я ее видел трогательной», – заявил Данилко в беседе с журналисткой Катериной Гордеевой (физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента на территории РФ).

Ранее Пугачева заняла второе место в топе самых популярных артисток России по данным опроса ВЦИОМ. Исполнитель Юрий Лоза назвал «искусственной» востребованность коллеги и отметил, что Пугачева остается на слуху только благодаря бурным обсуждениям в Сети.