• 27 ноября 2022

Русские тролли вмешаются, когда Байден попытается нажать ядерную кнопку — Пригожин об исходе противостояния России с Западом

Русские тролли вмешаются, когда Байден попытается нажать ядерную кнопку — Пригожин об исходе противостояния России с Западом

Российский предприниматель Евгений Пригожин описал свой сценарий исхода противостояния между РФ и Западом.

Бизнесмен поразмышлял, как Россия начнет штамповать вооружение и боеприпасы, а также займется производством микрочипов.

«Предприятия по изготовлению ядерного вооружения открываются в каждом регионе. Не менее 10 часов в день, начиная с детского сада, проходит начальная военная подготовка», — заявил Пригожин в ответ на запрос телеканала RT.

Говоря о самом лучшем исходе нынешнего противостояния, предприниматель заявил, что должны пройти переговоры президентов России и Украины, во время которых Владимир Зеленский попросит прощения у Владимира Путина.

«Зеленский приезжает на переговоры к Путину и просит прощения за геноцид российского населения на Донбассе и в качестве извинения предлагает совместный поход на Западную Европу. А разочарованный Байден пытается нажать на ядерную кнопку, но в это время русские тролли вмешиваются, и происходит взрыв всех стратегических объектов США. После этого в попытке примирения Вашингтон переименовывается в Вагнерград. А разве у вас был другой вариант?» P.S. Забыл, а Чикаго переименовывается в Братский Кадыровград», — не без иронии отметил бизнесмен, комментарий которого приводит пресс-служба компании «Конкорд».

Евгений Пригожин ранее высказался о своем отношении к президенту Украины. Бизнесмен уверен: чтобы стать сильнее и одержать победу, к противнику нужно относиться с уважением.