• 28 ноября 2022

Глава ФЗНЦ Шугалей обратился к жителям ЛНР по случаю Дня народного единства

Глава ФЗНЦ Шугалей обратился к жителям ЛНР по случаю Дня народного единства

Россия отмечает День народного единства 4 ноября. Глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей с особыми поздравлениями обратился к гражданам ЛНР.

Сначала социолог поздравил всех жителей страны. По его словам, сейчас День народного единства действительно стал знаковым праздником, пишет Федеральное агентство новостей.

«Когда одни встали на защиту Родины, а другие трусливо убежали за границу. Именно сейчас всем стало понятно, что наше общество и наш народ снова должны объединиться, как это уже было в прежние времена», — отметил глава ФЗНЦ.

Отдельно он обратился к жителям Луганска. Он добавил, что за последнее время успел сдружиться с новым регионом России и назвал его вторым домом.

«Для тех, кто находится в ЛНР, это святой праздник. Празднования здесь пока скромные, так как время все же военное. Но концерты патриотической песни есть, программа радиопередач праздничная и даже марки тематические удалось выпустить», — обратил внимание Шугалей.

Отметил социолог и помощь, которая поступает в республику из других регионов РФ. Особенно в этом деле отличилась Москва.