• 04 декабря 2022

Певица Наргиз требовала в райдере алкоголь и автомобиль с кроватью

Певица Наргиз требовала в райдере алкоголь и автомобиль с кроватью

Певица Наргиз Закирова часто выпивала и требовала переноса концертов во время своей работы в России. Концертный директор Сергей Лавров, который работал со скандальной артисткой на протяжении нескольких лет, рассказал, какие прихоти приходилось выполнять организаторам шоу Наргиз. Об этом пишет «МК».

По словам Лаврова, Наргиз могла в любой момент заявить об отмене концерта. При этом артистку не волновало, что организаторы уже оплатили аренду зала и аппаратуру, а поклонники освободили время для посещения ее выступления. Кроме того, периодически исполнительница выдвигала абсолютно бредовые требования.

«Однажды она заявила, что не поедет на выступление, пока не предоставят авто с кроватью. Это не был длительный переезд. Нужно было лишь доехать из Москвы до Подольска! В кресле ехать не хотела. Требовала кровать. Плюс выпивку», — рассказал продюсер.

Напомним, что Наргиз Закирова покинула Россию после начала СВО на Украине. Артистка неоднократно негативно высказывалась в адрес россиян. Исполнительнице запретили въезд в страну на следующие 50 лет.