• 08 декабря 2022

Британцев восхитило мужество бойца ВС РФ, отбросившего голыми руками гранаты ВСУ

Британцев восхитило мужество бойца ВС РФ, отбросившего голыми руками гранаты ВСУ

Российский военнослужащий, который голыми руками отбрасывал украинские гранаты, вызвал восхищение у читателей британского издания The Indipendent.

Речь идет о видеозаписи, на которой видно, как квадрокоптер ВСУ безуспешно пытается поразить бойца ВС РФ путем сбрасывания в окоп гранат.

«Должен выразить уважение этому парню за его несгибаемость и спокойствие, когда эти ребята пытаются снести ему голову», — пишет один из пользователей Сети.

Также в комментариях отметили, что именно так должен действовать настоящий бесстрашный воин, которого не остановит ни один снаряд. Кроме этого, британцы раскритиковали украинских националистов, назвав их поведение недопустимым и отвратительным военным преступлением.

«Почему, черт возьми, никто не говорит о том, что это в буквальном смысле военное преступление. Парень безоружен и ранен, а какой-то негодяй сбрасывает гранаты с беспилотника», — констатировал Thorium.

Ранее сообщалось, что на видео запечатлен пехотинец 138-й отдельной мотострелковой бригады ВС РФ, дислоцированной в Ленинградской области.