• 01 декабря 2022

Избивший дзержинского школьника педагог 18 раз менял место работы

Избивший дзержинского школьника педагог 18 раз менял место работы

Избивший ученика школы №12 Дзержинска Нижегородской области учитель Иван Соловьев не смог построить удачной карьеры. За свою трудовую деятельность он сменил 18 мест работы.

Стало известно, что у мужчины не было образования преподавателя. Он закончил вуз по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств». В этой сфере Соловьев сменил два рабочих места.

В 2012 году мужчина устроился на работу воспитателем в детский санаторий «Солнечный», где проработал 19 дней. После он трудился нижегородской школе №72 и «Христианской среднеобразовательной школе Нарния».

Затем Соловьев сменил еще ряд учебных учреждений и оздоровительных детских лагерей. Однако нигде ему не удавалось находить общего языка с учениками и воспитанниками, передает Федеральное агентство новостей.

О нашумевшем инциденте, произошедшим в Дзержинской школе, стало известно во вторник, 8 ноября. Преподаватель ударил ребенка несколько раз, из-за чего школьник упал на пол. После случившегося Соловьева уволили в течение нескольких часов.