Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Располневший до 110 кг Джиган показал складки на животе

Рост артиста — 172 см.
3901 20 Июля 2020 11:10 Шоу-бизнес
Располневший до 110 кг Джиган показал складки на животе
Располневший до 110 кг Джиган показал складки на животеPrt Scr youtube.com- Тимати
Загрузка...

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, сильно располнел. Сейчас звезда весит 110 кг при росте 172 см.

Джиган сильно прибавил

Источник фото: https://www.instagram.com/iamgeegun

Стоит отметить, что сейчас артист, который во время карантина стал настоящей звездой интернета из-за проблем с алкогольной и наркотической зависимостью, возобновил занятия спортом и записал трек «Офигенный хавчик» с коллегами по цеху Тимати и Даней Милохиным. Недавно Джиган был замечен в московском аквапарке, где он тренировался кататься на серфинге. На снимке заметно, как певец растолстел. По мнению пользователей Сети, рэпер мог набрать вес и из-за стресса, который он испытал по причине того, что чуть не развелся с супругой, моделью Оксаной Самойловой.

Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой. После этого певец проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет.

Оксана Самойлова заявляла о разводе с Джиганом и даже подавала заявление о разводе в Головинский районный суд Москвы, однако позже знаменитость отказалась от иска, поскольку помирилась с мужем. Звезды состоят в браке восемь лет и воспитывают четверых детей.

Ранее в «НьюИнформ»: Джиган сделал новую татуировку в честь семьи: артист набил на груди надпись «семья на первом месте». Фанаты оценили поступок рэпера, который пытается вернуть в семью прежнюю идиллию. Они отметили, что такой у Джигана должен быть девиз по жизни, и он не должен забывать, что семья — это главное. В конце мая артист и его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, сделали одинаковые татуировки в честь дня рождения их долгожданного наследника Давида.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх