• 30 ноября 2022

Пьяный мужчина ударил семилетнего ребенка в батутном центре в Тюмени

Пьяный мужчина ударил семилетнего ребенка в батутном центре в Тюмени

В одном из тюменских детских центров мужчина ударил семилетнего мальчика по лицу. Об этом пишет новостной портал 72.RU.

Инцидент произошел 22 октября в детском центре ТРЦ «Южный». По словам матери, все началось с того, что ее сын поругался с другим ребенком.

«Поругался мой сын. Я попросила его показать мне обидчика, но на месте увидела четырехлетнего мальчика и его отца, от которого очень сильно пахло алкоголем. Уже тогда он вел себя агрессивно», — вспоминает мама мальчика.

Спустя время женщина решила поехать домой, и пока ждала мужа, отошла в уборную. В этот момент в помещение забежала ее знакомая, которая заявила, что ее сына избил мужчина. Вернувшись, горожанка обнаружила ребенка с отеком и кровью на лице. Позднее медики диагностировали мальчику ушиб мягких тканей головы и ссадину.

Тажке отмечается, что злоумышленник попытался сбежать, но его задержали охранники торгового центра.

«Этот мужчина рассказывал о том, что якобы он проходил мимо, а мой сын, прыгая на батуте, оступился и упал лицом об его кулак. Уже далее, поняв, что попал под камеры, где четко просматриваются его действия, дал признательные показания», — рассказала собеседница.

В настоящий момент в отношении нападавшего составлен административный протокол по статье о побоях, за который он может получить либо штраф до пяти тысяч рублей, либо до 15 суток ареста. Однако мать пострадавшего ребенка не согласна с таким наказанием и настаивает на привлечении тюменца к уголовной ответственности.