• 08 декабря 2022

В какие конфузы российские звезды попадали на своих концертах

В какие конфузы российские звезды попадали на своих концертах

Российские звезды зачастую попадают в скандалы из-за конфузов на своих выступлениях.

Например, певец Дима Билан в 2019 году появился в нетрезвом виде на концерте в Самаре. Он забывал петь в микрофон, а когда пытался петь, то у него срывался голос. Позже музыкант принес извинения и подарил Самаре детскую площадку, а также сыграл дополнительный концерт. Выходка обошлась Билану примерно в 7 млн рублей.

Телеведущая и певица Ольга Бузова в 2021 году играла сольник в Волгограде. Она опоздала на выступление на час и вела себя очень раздраженно, выкрикивая странные фразы. Танцоры пытались унести артистку со сцены, но она несколько раз отказывалась. СМИ предполагали, что Бузова находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В 2016 году певец Сергей Лазарев в Петербурге упал в обморок. Выступление музыканта из-за этого пришлось прервать. Сначала зрители даже не поняли, что ему стало плохо. Лазарев лежал без сознания при свете софитов под возгласы зрителей до тех пор, пока охрана не унесла его со сцены.

Поп-король Филипп Киркоров совсем недавно угодил в скандал в Алма-Ате. Сначала он вышел на сцену в прозрачных обтягивающих лосинах. Позже выяснилось, что это была шутка его танцоров, стянувших с него кожаные шорты. После Киркоров ударил букетом по лицу своего охранника и злобно взглянул на танцовщицу, которая случайно наступила шлейф его костюма, пишет «Газета.ru».