• 07 декабря 2022

Продюсер Ашуров заявил о страхе Пугачевой перед одиночеством

Продюсер Ашуров заявил о страхе Пугачевой перед одиночеством

Певица Алла Пугачева испытывает сильный страх одиночества. Исполнительница боится сойти с ума и в связи с этим старается вести активную социальную жизнь, заявил музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров в интервью для портала PopCornNews.

В настоящее время Примадонна вместе с детьми проживает в Израиле. Двойняшки Лиза и Гарри заняты учебой, а глава семейства Максим Галкин✱ (признан иноагентом в России) гастролирует по миру и не появляется дома.

Пугачева оказалась предоставлена сама себе, и в попытке развлечься начала встречаться с живущими за границей коллегами. Недавно в соцсетях появилась совместная фотография звезды с другими артистами, сбежавшими из России.

«Я не думаю, что это сигнал. Пугачева была лидером, она хотела какой-то движ. Она всех объединяет, чтобы не быть отшельницей. В России у нее были "Рождественские встречи". В Израиле, хоть и в узком кругу, она эти встречи собирает», — прокомментировал Ашуров.

Теперь Аллу Пугачеву можно часто увидеть на зарубежных концертах российских артистов. В Тель-Авиве она уже успела посетить выступление рок-певицы Земфиры и поп-исполнительницы Zivert.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами