Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Утяшева показала романтический танец Харламова с новой "пассией"

Телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева опубликовала фотографию, на которой Гарик Харламов кружится в медленном танце со своим коллегой и супругом спортсменки Павлом Волей.
3621 20 Июля 2020 15:37 Шоу-бизнес
Утяшева показала романтический танец Харламова с новой "пассией"
Утяшева показала романтический танец Харламова с новой "пассией"
Загрузка...

Снимок был сделан на вечеринке по случаю дня рождения Утяшевой. В кадре резиденты Comedy Club танцуют с вдохновенными лицами, изображая пылкую влюбленность. Похоже, что Харламов не стал долго грустить после расставания с Кристиной Асмус и решил найти новую вторую половинку среди друзей.

"Все встало на свои места", — пошутила гимнастка в подписи к Stories в Instagram-аккаунте.

На фотографии запечатлена и сама спортсменка, танцующая с девушкой возле двух шоуменов. Возможно, она поменялась с Харламовым партнерами по танцу. Поклонникам остается лишь гадать, занято ли сердце юмориста после скандального разрыва, и с кем на самом деле он обнимается на вечеринках.

Харламов и Асмус объявили о грядущем разводе в соцсетях, добавив, что долго вынашивали это решение. По словам звездной пары, причиной размолвки не стали связи с третьими лицами или съемки актрисы в скандально известном фильме "Текст".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх