• 27 ноября 2022

Журналисты выяснили, как сейчас живет звезда «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов

Журналисты выяснили, как сейчас живет звезда «Моей прекрасной няни» Сергей Жигунов

Звезда «Гардемаринов» Сергей Жигунов на какое-то время пропал из поля зрения поклонников. Журналисты выяснили, чем сегодня занимается актер.

После успеха в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!», актер продолжил блестящую кинематографическую карьеру. С его участием появились ленты «Принцесса на бобах», «Сердца трех», «Ниро Вульф и Арчи Гудвин». Работа в ситкоме «Моя прекрасная няня» закрепила актерский успех.

Позднее наступила не самая лучшая полоса в деятельности артиста, пишет iReactor. Проекты в которых он стал режиссером были малозаметны, бизнес в виде творческого объединения «Шанс» на «Мосфильме» тоже не принес большого дохода. Ленты, в которых актер снялся, не нашли отклика у зрителя. Кроме актерской деятельности, Жигунов попытался реализовать себя на политическом поприще. Став депутатом от «Единой России», он поменял политическую позицию и год назад стал представлять партию «Новые люди».

Что касается личной жизни, то встреча с Анастасией Заворотнюк разрушила его крепкую семью в которой прожил 22 года. С актрисой отношения не сложились и он попытался вернуться к супруге, но позднее все-таки расстался окончательно. Четыре года назад Жигунов встретил журналистку Викторию Ворожбит. Весной 2020-го влюбленные официально оформили свои отношения, став мужем и женой.