• 06 декабря 2022

Участнице «Ледникового периода» Тотьмяниной требуется замена тазобедренного сустава

Участнице «Ледникового периода» Тотьмяниной требуется замена тазобедренного сустава

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Тотьмянина призналась, что ей нужна операция на бедрах. Фигуристке должны заменить тазобедренный сустав.

Бывшая спортсменка и участница «Ледникового периода» травмировалась во время выступления на съемках 10-выпуска. После того, как она откатала номер, фигуристку отвезли в больницу в состоянии болевого шока, пишет РИА Новости. При этом Тотьмянина отмечает, что обычной проблемой ее не взять, она позволила себе не выйти на лед только после сотрясения мозга и перелома ноги.

«Это жизнь, кому-то еще сложнее. Ради того, чтобы потом себя не корить, что вроде как я не могла, но надо было напрячься. Я все равно отдаю себе отчет, если бы травма была намного серьезнее, то, конечно, не стала бы рисковать, потому что и так предстоит замена двух бедер. Это серьезно», - сказал Тотьмянина в беседе с репортерами.

Фигуристка сообщает, что ей рекомендовали покой, но она уверена, что попытается закончить проект. В такой ситуации, по мнению Тотьмяниной, важна поддержка партнера актера Ивана Колесникова, который может подставить плечо и помочь выполнить программу.