• 28 ноября 2022

«Пытаются украсть все то, что принадлежит народу»: Пригожин резко высказался о российских олигархах

«Пытаются украсть все то, что принадлежит народу»: Пригожин резко высказался о российских олигархах

Львиная доля российских олигархов получила свое богатство не благодаря тяжелому труду, а в результате перераспределения активов СССР. Теперь они пытаются украсть то, что пока еще осталось во власти народа. Такое мнение высказал бизнесмен Евгений Пригожин.

Отвечая на запрос журналистов «Экспресс газеты», предприниматель подчеркнул, что часть российского общества находится в состоянии тунеядства, в то время как другая — вкалывает как папа Карло.

«Хотим мы этого или не хотим, пока мы воюем со всем миром и не можем сдать свои позиции, чтобы враг как во Второй мировой не рвался на Урал, толпы желающих погреть руки загребают кучу денег. Даже трубопроводы из России на Украину идут со стратегическими военными ресурсами, которых не хватает в России. А украинцы будут делать из них порох, который обернется против нашей же армии», — цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Говоря о сроках проведения спецоперации на Украине, Пригожин выразил мнение, что какого-либо волшебства ждать не стоит. Россия, по его словам, ввязалась в драку, для победы в которой ей необходимо выйти на новый уровень.