Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко: Навальный и Соболь сами виноваты в ликвидации ФБК

Признанный в РФ иноагентом "Фонд борьбы с коррупцией" Алексея Навального пострадал из-за его же фейков. Такое мнение высказал политический аналитик Руслан Осташко о решении скандально известного блогера закрыть ФБК.
141 20 Июля 2020 20:36 Общество
Осташко: Навальный и Соболь сами виноваты в ликвидации ФБК
Осташко: Навальный и Соболь сами виноваты в ликвидации ФБК
Загрузка...

Навальный заявил, что даже не видит смысла собирать сумму по иску от компании "Московский школьник". Главный редактор издания PolitRussia Осташко считает, что Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь сами виноваты в ликвидации организации. Собеседник Федерального агентства новостей отметил, что если бы блогер считал себя правым в деле "Московского школьника", то не пошел бы в Европейский суд по правам человека доказывать свою "невиновность". Навальный потерял лояльность подписчиков после своих фейков и решил закрыть ФБК, чтобы не платить по иску, объяснил эксперт.

Вместо того чтобы организовать сбор средств со своих сторонников, Навальный открывает новое юридическое лицо для новых отчислений от западных покровителей, заключил Осташко. Юрист ФБК Соболь распространяла недостоверную информацию о нарушениях санитарных норм на комбинате "Московский школьник" в своих целях. Суд признал заявления представителей фонда недействительными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх