• 30 ноября 2022

В приложении ЯRUS появилась возможность создания персональных новостных «полочек» по интересам

В приложении ЯRUS появилась возможность создания персональных новостных «полочек» по интересам

Новые возможности приложения ЯRUS, которые позволяют создать на своей персональной странице «полочки» по интересам, уже успели оценить многие пользователи.

По словам заслуженного деятеля культуры Югры, киноакадемика Рината Халилуллина, он создал на своей станице в ЯRUS около десяти «полочек», куда стекается отсортированная по «ключам», интересующая его информация по режиссуре и рекламному рынку. Это позволяет пользователю быть в курсе всех последних новостей и событий по интересующим его темам.

Примечательно, что количество персональных «ярусов» в приложении не ограничено. В них можно указывать не только новостные источники, но и любой другой контент, а также использовать как инструмент мониторинга, бизнес-аналитики и продвижения продуктов.

«Возможность создавать персональные новостные “ярусы” — уникальная функция новостного агрегатора нашего приложения, позволяющая детализировать настройку по интересам», — рассказал директор по разработке социальной сети ЯRUS Дмитрий Илюхин.

Отмечается, что подобный подход позволит блогерам устанавливать контакты друг с другом и устраивать коллаборации. Создание ленты по интересам доступно, как в приложении, так и в веб-версии ЯRUS.