Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Добронравов потерял миллион рублей после ухода из Театра сатиры

Актер Федор Добронравов, известный по роли Ивана Будько в сериале "Сваты", уволился из Театра сатиры и отказался от большого гонорара.
2485 21 Июля 2020 9:30 Шоу-бизнес
Добронравов потерял миллион рублей после ухода из Театра сатиры
Добронравов потерял миллион рублей после ухода из Театра сатиры
Загрузка...

Сотрудники театра не смогли сработаться с известным актером. Заведующая труппой Бронислава Чунихина рассказала "Комсомольской правде", что Добронравов приносил руководству свое расписание, чтобы работа группы подстраивалась под него. Со временем такой режим стал неудобен учреждению. В результате 58-летнему артисту поставили ультиматум.

Добронравову была предложена зарплата в размере один миллион рублей в обмен на то, что актер отказывается от ролей в сторонних проектах. Затем ему предложили написать заявление, согласно которому ему будут платить только за дни, проведенные в театре. Такие условия не понравились звезде "Сватов", он решил покинуть учреждение.

Чунихина добавила, что зарплата в театре достойная. Благодаря хорошей продажи билетов на спектакли, учреждение может выплачивать своим актерам по 400 тысяч рублей в месяц, сообщили издания "Дни24" и Oanews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх