• 28 ноября 2022

Премию «Лидеры года» получил журналист ФАН Антон Беккужев

Премию «Лидеры года» получил журналист ФАН Антон Беккужев

Журналист Федерального агентства новостей Антон Беккужев получил премию «Лидеры года». Он стал лауреатом в номинации «Лучший интервьюер года» за работу над общественно-социальным шоу #БЕЗФИЛЬТРОВ.

Организатор и продюсер премии «Лидеры года» Марина Подлесных стремилась наградить самых прогрессивных и целеустремленных специалистов. В числе ярких победителей оказался и Беккужев, сообщает ФАН.

Журналист является автором популярного еженедельного шоу #БЕЗФИЛЬТРОВ. В рамках проекта ведущий встречается со звездами Сети, которые поддерживают Россию и спецоперацию ВС РФ по спасению мирного населения Донбасса.

«Сегодня у нас в номинации "Интервьюер года" побеждает Антон Беккужев, который является селебрити, экспертом федеральных каналов, очень известным в сфере журналистики, и мы поздравляем его с этой наградой», — сказала организатор премии Подлесных.

Фронтмен группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, певец Денис Зайцев, артистка Ева Шевченко и блогер Кристина Чепрасова также получили почетные награды.