Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Захвативший заложников в Луцке Максим Плохой предъявил требования к правительству Украины

Террорист, захвативший несколько десятков пассажиров автобуса в Луцке Максим Плохой, выложил свой манифест во все социальные сети. Очевидцы сообщили о требовании мужчины к властям Украины.
382 21 Июля 2020 12:52 Происшествия
Захвативший заложников в Луцке Максим Плохой предъявил требования к правительству Украины
Захвативший заложников в Луцке Максим Плохой предъявил требования к правительству Украиныavtobus.spb.ru-пресс-служба Пассажиравтотранс
Загрузка...

Злоумышленник совершил захват автобуса с заложниками на западе Украины. По предварительным данным, в опасности находятся порядка 20 человек. Очевидцы сообщили о страшных звуках стрельбы и выбитых стеклах автобуса. Спецназ работает на территории произошедшего инцидента.

Максим Плохой (как он себя называет) обратился с требованиями к правительству Украины в Twitter. Злоумышленник просит власти страны записать видеообращение, признав себя "террористами в законе".

Захвативший заложников Максим Плохой выложил требования во все социальные сети. Местные жители рассказали, что гражданин приехал из Одессы и состоит на учете у психиатра, сообщает РЕН ТВ.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх