Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влюбленный взгляд молодого Цекало сохранился на редком фото с Лолитой

Архивный кадр с выступления певицы Лолиты и артиста Александра Цекало появился в Сети. На фотографии невооруженным глазом видно, что шоумен не скрывал своих чувств, выступая на одной сцене со звездой эстрады, на которой вскоре женился.
1690 21 Июля 2020 16:37 Шоу-бизнес
Влюбленный взгляд молодого Цекало сохранился на редком фото с Лолитой
Влюбленный взгляд молодого Цекало сохранился на редком фото с Лолитойru.wikipedia.org-CC BY 2.0 Flickr upload bot
Загрузка...

Лолиту и Цекало запечатлел в 90-х светский фотограф Роман Родин. На снимке звезды исполняют песню, будучи еще в составе кабаре-дуэта "Академия". На пожелтевшей от времени фотографии голову Лолиты украшает шапочка из черного бисера. На певице одето роскошное белое платье в пол, сшитое из крупного кружева.

Александр Цекало на фотографии влюбленным взглядом смотрит на свою коллегу. Тем не менее Лолита сосредоточена на пении. Ее взгляд направлен в зрительский зал, минуя внимание со стороны шоумена. Александр Цекало на выступлении одет не менее эффектно, чем певица: в руках у артиста — оркестровые тарелки, а на его плечах — пиджак в золотую полоску. Архивный снимок появился в Instagram-аккаунте Родина во вторник, 21 июля.

Дуэт "Академия" завершил свое существование в 1998 году. Артисты состояли в отношениях на протяжении 12 лет. Звезды расписались за два года до официального окончания своего романа.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх