Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Барановская лаконично прокомментировала слухи о четвертой беременности

Бывшая гражданская жена легенды петербургского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина Юлия Барановская отреагировала на слухи о том, что ждет ребенка в четвертый раз.
1436 21 Июля 2020 17:16 Шоу-бизнес
Барановская лаконично прокомментировала слухи о четвертой беременности
Барановская лаконично прокомментировала слухи о четвертой беременностиinstagram.com-baranovskaya_tv
Загрузка...

Последний пост телеведущей в Instagram на Алтае спровоцировал слухи о четвертой беременности. Барановская на фото была запечатлена в платье, скрывающем фигуру. Воспитывающая трех детей Андрея Аршавина телеведущая опровергла информацию о том, что в четвертый раз станет матерью. Барановская лаконично ответила на один из комментариев в социальной сети "Нет, это неправда!".

Барановская лаконично прокомментировала слухи о четвертой беременности

Примечательно, что в мае 35-летняя телеведущая призналась, что рассталась с бойфрендом, с которым была вместе два с половиной года. Причины этого Барановская приводить не стала.

Недавно ее бывший гражданский супруг Андрей Аршавин впервые за пять лет получил возможность увидеться с сыновьями и дочерью. Эксперт телеканала "Матч ТВ", который судится с Барановской из-за снижения алиментов на детей, погулял с ними в парке и покатался на велосипедах.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх