Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ханна рассказала о комплексах и низкой самооценке

Исполнительница призналась, что не уверена в себе с юношеских лет.
3193 21 Июля 2020 17:17 Шоу-бизнес
Ханна рассказала о комплексах и низкой самооценке
Ханна рассказала о комплексах и низкой самооценкеinstagram.com-offi_hanna
Загрузка...

Российская певица и фотомодель Анна Иванова, более известная как Ханна, призналась, что страдает из-за большого количества комплексов, несмотря на то, что признана красавицей и секс-символом отечественного шоу-бизнеса. Об этом сообщает издание «СтарХит».

По словам звезды, проблемы с самооценкой возникли у нее еще в детстве. Она всегда хотела быть лучшей: выигрывала соревнования, конкурсы красоты, однако не чувствовала удовлетворения.

«У меня всегда было много комплексов. Мне не нравится мой нос, мое тело. Моя талия была 67 см, и это жутко беспокоило. Мне нравились только мои ноги. Поэтому я их максимально оголяла. Но я научилась любить себя», — поделилась Ханна.

Исполнительница отметила, что ее талия до сих пор 67 см, но она над этим работает. При этом проблем с противоположным полом у нее никогда не возникало: артистку постоянно окружали поклонники, дарящие подарки и цветы. Ханна подчеркнула, что была избирательна и встречалась только с теми молодыми людьми, к которым испытывала настоящие глубокие чувства.

«Где я бы ни оказывалась, в какой компании бы ни была — все мальчики хотели со мной встречаться. Ни разу не было случая, чтобы на меня кто-то не обратил внимания. Но я еще в юности решила, что мой муж должен быть моим лучшим другом. Так и в итоге и получилось», — поведала звезда.

Ханна вышла замуж за генерального директора лейбла Black Star Павла Курьянова, более известного как Пашу, в 2015 году. В 2018 году у пары родилась дочь Адриана.

Ранее в «НьюИнформ»: Миша Марвин и Ханна представили трек «Французский поцелуй». Артисты впервые работали вместе. В композиции они спели о неудавшемся романе влюбленной пары, для которой самое счастливое время осталось позади. Исполнители вспоминают время, когда они были вместе, и ностальгируют по радостным моментам. Ханна и Марвин намекают, что их чувства друг к другу еще не остыли.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх