Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог рассказала о перспективах отношений Арзамасовой и Авербуха

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова и знаменитый фигурист Илья Авербух могут быть счастливы в браке, несмотря на почтительную разницу в возрасте. Об этом рассказала таролог Саона.
2515 21 Июля 2020 19:34 Шоу-бизнес
Таролог рассказала о перспективах отношений Арзамасовой и Авербуха
Таролог рассказала о перспективах отношений Арзамасовой и АвербухаNation-news-instagram.com averbukhofficial liza_arzamasova
Загрузка...

Роман Авербуха и Арзамасовой в последнее время активно обсуждают в СМИ. Звезда "Папиных дочек" недавно заявила о гармонии в отношениях с заслуженным мастером спорта и намерениях блокировать подписчиков, которые оставляют негативные комментарии в свете последних событий.

В разговоре с журналистами Пятого канала таролог Саона не исключила, что взаимная любовь звездной пары поспособствует рождению двойни. Она объяснила это тем, что и Авербух, и Арзамасова хотят детей.

Илья будет безумно счастливым и хорошим папой. Об этом можно только мечтать, — подчеркнула Таролог.

Авербуха и Арзамасову впервые заметили вместе обнимающимися на веранде одного из южных ресторанов. Позже звезды признались, что их связывают отношения. Более того, фигурист, согласно опубликованным в прессе данным, занялся строительством загородного дома для Арзамасовой.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх