Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Худрук Театра сатиры прокомментировал уход Федора Добронравова

Александр Ширвиндт высказался об уходе из Театра сатиры народного артиста России Федора Добронравова.
2320 21 Июля 2020 19:58 Шоу-бизнес
Худрук Театра сатиры прокомментировал уход Федора Добронравова
Худрук Театра сатиры прокомментировал уход Федора ДобронравоваКадр из фильма На Париж-
Загрузка...

Уход из Театра сатиры 58-летнего Федора Добронравова, игравшего там с 2003 года, стал обсуждаемой в СМИ темой. Недавно появилась информация о том, что актеру предлагали зарплату в миллион рублей. Так якобы худрук Театра сатиры Александр Ширвиндт хотел мотивировать актера сосредоточиться на внутренних проектах, избавив его от постоянных перелетов в другие города. Добронравов же отказал, после чего ему поступило предложение получать зарплату за конкретные выступления.

В разговоре с Nation News Ширвиндт назвал эту информацию "какой-то ерундой". Он напомнил, что сейчас никто из сотрудников Театра сатиры не работает из-за пандемии COVID-19, удивившись якобы данному заведующей труппой Брониславой Чунихиной интервью. Относительно возможного недовольства зарплатой Ширвиндт рекомендовал обращаться за комментарием к самому Добронравову.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх