Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ремесло: Навальный зарегистрирует ФБК в виде другого юрлица

Блогер Алексей Навальный ликвидировал признанный иноагентом в РФ "Фонд борьбы с коррупцией" и теперь может переоформить его в другую организацию. В Госдуме считают, что подобные действия нужно запрещать.
276 21 Июля 2020 20:00 Политика
Ремесло: Навальный зарегистрирует ФБК в виде другого юрлица
Ремесло: Навальный зарегистрирует ФБК в виде другого юрлицаАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Специалисты считают, что объявление блогера Алексея Навального о ликвидации признанного иноагентом ФБК является фейком. По мнению экспертов, компанию просто представят в виде другого юридического лица. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Член Общественной палаты РФ Илья Ремесло сообщил, что новой НКО Навального станет "Фонд защиты прав граждан". По словам эксперта, уже сейчас туда отчисляются так называемые "пожертвования".

История с якобы удалением ФБК — это лишь "игра ради яркого заголовка". Она необходима Навальному, чтобы обратить на себя внимание подписчиков и иностранных спонсоров.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх