Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фотограф рассказала о тайной "голой" фотосессии Максаковой

Оперная певица Мария Максакова представила свою первую песню вместе с видеонарезкой кадров из эротической фотосессии. Оказалось, что звезда втайне снялась обнаженной у фотографа Владимира Широкова.
1830 21 Июля 2020 20:09 Шоу-бизнес
Фотограф рассказала о тайной "голой" фотосессии Максаковой
Фотограф рассказала о тайной "голой" фотосессии МаксаковойФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

После просмотра ролика фанаты удивились точеной фигуре певицы на снимках. Исполнительница и сейчас может похвастаться стройным телом, но все же не таким, как на пикантных фотографиях. Сперва они списали все на фотошоп, однако потом выяснилось, что кадры были сделаны более семи лет назад.

Владимир Широков рассказал, что тогда Максакова жила еще в Москве. Она обратилась к нему с просьбой провести фотосессию в стиле "ню". Хотя это не совсем в его стиле, он согласился, ведь певица была в отличной форме. По словам фотографа, звезда попросила его не публиковать фотографии и сохранила их в личном архиве.

"Она выдержала почти десять лет — может быть чуть меньше: лет семь… И вот вы их увидели!" — заявил Широков в беседе с KP.RU.

Однако фанатам ни новая песня "Пандемия любви", ни видеонарезка не пришлись по вкусу.

"Примитив! И стадное желание оголиться без внятного повода",

"Мария, это для вас очень мелко, не надо так больше, это для звездулек одноразовых",

"Пошленько..." — оставили комментарии подписчики в Instagram.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх