Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота призналась, что боится лететь в Крым

Певица спросила у фанатов совет по поводу того, куда ей отправиться на отдых.
3423 21 Июля 2020 20:18 Шоу-бизнес
Рита Дакота призналась, что боится лететь в Крым
Рита Дакота призналась, что боится лететь в Крымinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Исполнительница Маргарита Герасимович, более известная как Рита Дакота, опубликовала новый снимок на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре артистка предстала в купальнике. В комментарии к записи она рассказала, что безумно хочет к морю.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хочу к морю, сил моих нет. В Крым боюсь (сами помните почему), в Сочи Фед был вот, говорит люди стоя загорают????, где-то открыли границы, но авиасообщение ещё нет. Кудааааа полететь? Куда? Кто у меня тут отбитый турик? Поделитесь идеями, куда можно полететь подышать морем????? Или если не море, то хоть какую-нибудь Европу на выходные, погулять, поваляться на траве на пикнике.. Хэлп!! Ph: @olganikiforova

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Я хочу к морю, сил моих нет. В Крым боюсь (сами понимаете, почему), в Сочи Федя был вот, говорит, люди стоя загорают. Где-то открыли границы, но авиасообщения еще нет. Куда полететь? Куда?», — обратилась она к фолловерам.

Звезда попросила у поклонников совета о том, куда она может в отпуск «подышать морем». Она отметила, что согласна полететь и в Европу на выходные, «погулять поваляться на траве на пикнике». В комментариях фанаты быстро отреагировали на вопрос Дакоты. Они посоветовали певице отправиться на Балтийское море, в Калининград и даже на Камчатку.

Ранее в Сети произошел крупный скандал между исполнительницей Ритой Дакотой и музыкальным продюсером Яной Рудковской из-за люксовых сумок Louis Vuitton. Исполнительница заявила, что бренд Louis Vuitton и музыкальный продюсер ее унизили. По словам певицы, ее пригласили, чтобы провести розыгрыш люксовых сумок. Для этого необходимо было сделать снимок с призами, но их увезли к другим блогерам в Казахстан, поэтому организатор попросил Дакоту сфотографироваться с аналогичными сумками в бутике. Звезда поехала в бутик, где ее сопровождала подруга, являющаяся vip-клиентом магазина, поэтому девушек отвели в специальный апартамент, в котором они сделали кадр для конкурсного поста. Позже ей позвонил организатор «и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год, и в Париже жуткий скандал из-за этого».

После этого с исполнительницей связалась Рудковская и заявила, что организатором круга блогеров, разыгрывающих аксессуары, является она, а певицы там вообще не должно было быть, и она недоумевает, как она туда попала. Дакота отметила, что продюсер довела ее до слез, поскольку в разговоре с ней «употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда». Рудковская назвала ссору с певицей глупостью.

Рита Дакота назвала поведение Яны Рудковской «дном дна». Артистка рассказала, что продюсер, вместо того чтобы извиниться перед ней, «истерически восхищается моим творчеством и просит поднять альбом в чарты». По мнению певицы, «в мире, где живут такие как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил и оскорбил». Она заявила, что Рудковская грязно играет и высмеивает ее.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх