Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Милонов назвал выдвижение Шугалея в Госсовет Коми шагом к освобождению социологов

Включение в список кандидатов на выборах в Госсовет Республики Коми похищенного террористами в Ливии социолога из РФ Максима Шугалея поможет освободить его, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.
511 21 Июля 2020 20:36 Политика
Милонов назвал выдвижение Шугалея в Госсовет Коми шагом к освобождению социологов
Милонов назвал выдвижение Шугалея в Госсовет Коми шагом к освобождению социологовФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан до сих пор удерживаются на территории Ливии без предъявления обвинений после того, как весной прошлого года они были похищены боевиками. Стало известно, что Шугалей вошел под первым номером в список кандидатов на выборах в Госсовет Коми от партии "Родина".

Решение руководства партии получило одобрение Милонова, о чем он заявил в беседе с iReactor. Парламентарий подчеркнул, что подобная инициатива приблизит освобождение социологов, а также приведет в российскую политику человека с неравнодушной жизненной позицией.

"Я думаю, это серьезный шаг к освобождению российских специалистов, а также это шаг к тому, чтобы люди с активной жизненной позицией могли бы влиться в российскую политику. Я искренне желаю, чтобы Максим Шугалей мог принять участие в избирательной кампании, поддержать свою партию", — сказал депутат.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх