Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анкара пытается переложить ответственность за собственные преступления в Триполи на РФ

Государственное информационное агентство Турции Anadolu переложило ответственность за взрывы в Ливии с наемников из Сирии, которых Анкара перебрасывает в североафриканскую страну, на Российскую Федерацию.
395 22 Июля 2020 0:20 Политика
Анкара пытается переложить ответственность за собственные преступления в Триполи на РФ
Анкара пытается переложить ответственность за собственные преступления в Триполи на РФФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Турция воспользовалась вбросом африканского командования Вооруженных сил Соединенных Штатов, который разобран в статье Федерального агентства новостей. Анкара, анализируя ложные данные AFRICOM, приписала ЧВК "Вагнера" ответственность за взрыв мины к югу от столицы Ливии, в районе Каср бен Гашира.

Издание Anadolu не предоставило никаких доказательств, передает ФАН. Журналисты лишь сослались на данные из соцсетей силовых структур Правительства национального согласия (ПНС), которое поддерживается Турцией.

Турки решили воспользоваться вбросом AFRICOM, чтобы оправдать террористов из Сирии, которых в Ливию перебрасывает Анкара. Чтобы убедиться, что эти данные являются сфабрикованными, достаточно изучить материалы в арабском сегменте средств массовой информации.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх