Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член Совфеда Рязанский оценил предложение ОП РФ о дополнительных выплатах пенсионерам

Решение по вопросу дополнительной выплаты пенсионерам по 15 тысяч рублей в качестве меры поддержки в период пандемии должно принимать правительство. Об этом заявил член Совета Федерации Валерий Рязанский. 
2195 22 Июля 2020 2:13 Экономика
Член Совфеда Рязанский оценил предложение ОП РФ о дополнительных выплатах пенсионерам
Член Совфеда Рязанский оценил предложение ОП РФ о дополнительных выплатах пенсионерамФедеральное агентство новостей-Ольга Летягина
Загрузка...

Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев ранее обратился к председателю кабинета министров Михаилу Мишустину с предложением дополнительной выплаты каждому пенсионеру по 15 тысяч рублей. В ОП РФ предложили рассмотреть инициативу в качестве меры поддержки в период пандемии.

Зампред социального комитета Совфеда отметил, что в настоящий момент в федеральном бюджете не предусмотрено дополнительных средств для реализации этого предложения.

Рязанский напомнил, что ежемесячно из бюджета выделяется по 625-650 миллиардов рублей на выплаты пенсий. Законодатель считает, что решение о выплатах должно принимать правительство. Об этом сенатор сообщил в комментарии РИА Новости.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх