Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пушков резко отреагировал на требование США прекратить разработки российских ракет

Новейшие ядерные ракеты США являются оружием "Судного дня". Такое заявление сделал российский сенатор Алексей Пушков, комментируя слова специального посланника президента Соединенных Штатов по контролю над вооружениями Маршалла Биллингсли.
1850 22 Июля 2020 3:31 Политика
Пушков резко отреагировал на требование США прекратить разработки российских ракет
Пушков резко отреагировал на требование США прекратить разработки российских ракетФедеральное агентство новостей-Борис Гришин
Загрузка...

Маршал Биллингсли недавно заявил, что Россия должна отказаться от разработок и внедрения новейших ракет с ядерным двигателем. Он назвал их "летающим Чернобылем".

"А новейшие ядерные ракеты США, которые заменят все МБР "Минитмен", это что — гуманное оружие или "ангелы с небес"? К сведению Биллингсли: это и есть оружие "Судного дня", — возмутился Пушков.

Сенатор добавил, что Вашингтон должен сосредоточиться на новых механизмах контроля над ядерными вооружениями, а не раздавать указания России, передает РИА Новости.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх